회원가입 | 아이디/비밀번호찾기
HOME > A/S관련 > 사용후기
[신품] 닌텐도스위치 .. (1)
PS3 쿨링시스템 튜.. (1)
닌텐도 스위치 (0)
기본 점검비용 안내입니.. (0)
★이벤트★ 파이널스틱S.. (18)
택배사가 로젠택배로 바.. (4)
PS3 & XBOX36.. (10)

[튜닝리뷰] 정말 감사합니다..ㅋㅋ view : 824 / 2009-05-17 22:13:02
울프

http://ongame119.co.kr/pt/?sp=1242565966

정말 감사해요~~^^
솔직히 몇칠전에 겜1x9에 맡겼는데...수리가 안된다고 해서 온게임119에 맡겼는데...
진작에 여기서 수리를 할껄 하고 생각을 많이 하게 만들어주시네요..^^
가스쿨러 달고 빨간불 수리를 했는데 집에 와서 해본 결과
게임을 1시간정도 했을때 온도가 38도 이네요..40도 넘어간적이 없어요....^^
이제 마음을 놓고 게임을 할수 이겠네요..정말 감사합니다..
제가 양정에 살아서 너무 좋네요..ㅋㅋㅋ
그리고 소리는 예전하고 그렇게 차이는 안나구요...
정말 추천합니다~~^^여기에 몰랐을때 360 버릴려고 했는데...ㅎㅎㅎ

더운날씨에 몸 건강하시구요~~!
또,이상이 있으면 찾아갈께요..ㅋㅋㅋ
와우 드디어 왔습니다!! 수리와 공냉튜닝 후기